♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡

시골길이라 먼지가 많음에도 불구하고 매일같이 하얀 운동화를 신고, 바지는 언제나 자로 잰 듯 다려 입었고, 교복 상의 또한 마찬가지였습니다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 한문화의 굴레에서 앓고 있던 이 땅의 씨알들을 사랑하여 ‘한글(훈민정음)’을 새로 지어 널리 폄으로써 겨레문화를 꽃피우게 하신 세종 임금과, ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 저의 삶에서도 저 멀리 유년시절로부터 순간순간마다 아버지의 그 속깊은 배려가 없었다면 오늘의 제 삶의 자리도 우주라는 책은 수학의 언어로 쓰여 있다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 현명한 사람은 그를 속일 수 있는 어떠한 모욕에 굴하지 않고, 부적절한 행동에 대해 가장 좋은 응대는 인내와 중용이다. 유독 한글날이 되어서야 우리글과 말의 가치를 논하지만 실상 우리글의 아름다움과 우수성이야말로 우리가 생각하는 것 이상이다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 당신보다 미안하다는 말을 먼저 할수 있는 그런 친구이고 싶습니다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 죽음은 삶보다 보편적이다. 모든 사람은 죽기 마련이지만 모든 이가 사는 것은 아니다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 잠이 들면 다음날 아침 깨어날 수 있는 나는 행복합니다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 잘 되면 한없는 보람이 있지만 잘 되지 못하면 다시 없는 무거운 짐이 된다. 내가 그때 만큼 한심할때가 없더라구요. 옆에 같이 있으면 뭐하냐고 그냥 옆에 같이 있을뿐인데... ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 팀으로서 성공한다는 것은 모든 팀원들이 자신의 전문 지식에 대하여 책임을 지게 하는 것이다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 독서가 삶을 풍요하게 만드는 것은 이 때문이다. 독서하기 어려운 시대에 살고 있습니다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 행운은 재미로 어리석은 자를 먼저 찾아가 그들을 요행의 수레에 던질 수 있다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 모든 어린이가 부모 눈에 비친대로만 커준다면 세상에는 천재들만 있을 것이다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 손님이 오면 아버지는 커피 심부름을 하였고 어머니는 전화를 받아 주었습니다.♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 행복은 건강이라는 나무에서 피어나는 꽃이다. 건강한 몸과 마음을 유지하기 위해 스스로를 단련하라. 다른 사람들의 생각에는 관심이 없다고 하는 사람들이 오히려 관심을 받기 원한다. ♡♡♡♡ 사랑으로 녹이세요 ♡♡♡♡ 어미가 먹이를 물고 나무에 앉아 있는 모습을 보며 미물이라도 자식을 위하는 마음에 숙연해지지 않을 수 없다. 악기점 주인 벤츠씨는 그 바이올린이 행방불명되어 1~2백 년 동안 많은 사람들이 찾으려고 애썼던 거장 스트라디바리의 바이올린임을 알게 되었다.

The name of company : Phonecash | CEO : Eun Joo, Jeon

Business license number : 526-57-00281

Adress : 32, Eodeung-daero 647beon-gil, Gwangsan-gu, Gwangju | Tel : 010-6662-1008